Todo sobre el sorteo de cuartos de final de Champions League: equipos, horarios

Los equipos para los cuartos de final quedaron confirmados. Ahora, te contamos todo lo que tenés que saber para el próximo sorteo

Por: Pasion Fútbol

Ahora, será el momento de las bolillas para el sorteo. Este miércoles terminaron de definirse los equipos clasificados a los cuartos de final de la Champions League. Ahora, el viernes se definirán los cruces y también cómo quedará el camino para la final en el Wanda Metropolitano.

Los ocho equipos clasificados a cuartos de final: Lo más sorprendente de estos es que la mitad de ellos provienen de la Premier League: Manchester City, Manchester United, Liverpool y Tottenham. Mientras que España, Italia, Holanda y Portugal tienen uno cada uno con Barcelona, Juventus, Ajax y Porto como respectivos representantes.

Ante semejante cantidad de equipos ingleses, no sería raro ver un cruce entre algunos de ellos. De hecho, a partir de esta instancia no hay restricciones de países o de posiciones de acuerdo a la fase de grupos. Cualquiera puede enfrentar a cualquiera, por lo que la emoción se apoderará del sorteo. ¿Qué cruce querés ver en cuartos?

¿Cuándo es el sorteo? Será el próximo viernes 15 de marzo y para verlo habrá que madrugar, dependiendo el país desde donde lo veas por televisión. Horarios y canal:

México: 05:00 horas por FOX Sports y ESPN Internacional

Argentina: 08:00 horas por FOX Sports

Colombia: 06:00 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 4.00 PT/7.00 ET por Univision Deportes

¿Cuándo se jugarán los cuartos de final? Habrá que tener paciencia porque en marzo no habrá más acción de la Champions League. Los cuartos de final se jugarán entre el 9 y 10 de abril por la ida. En tanto que los de vuelta serán entre el 16 y 17 del mismo mes.

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE