Atlético vs Leverkusen en VIVO: Cómo ver la jornada 3 de la Champions League

Estos son los horarios y canales para seguir en vivo el partido entre el Atlético de Madrid y el Leverkusen.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este martes 22 de octubre regresa la Champions League 2019 con un duelo entre el Atlético de Madrid y el Bayern Leverkusen por la jornada 3 del torneo. Los colchoneros quieren regresar a la senda de la victoria al llegar como favoritos a este partido y aquí te decimos cómo seguir en vivo este encuentro. 

Atlético tiene más posibilidades de llevarse los tres puntos ante un Leverkusen que va muy mal en la Champions League. Los colchoneros quieren recuperarse luego de unas jornadas en La Liga sin levantar cabeza con este duelo que se celebra en el Wanda Metropolitano.

El Leverkusen se encuentra en el fondo de la tabla del Grupo D para enfrentar este duelo ante el Atlético de Madrid. De momento, los alemanes no han sacado una victoria en esta Champions League 2019, la última fecha perdieron por 3-0 ante Juventus.

Por su parte, el Atlético de Madrid aprieta por ser líder de grupo frente a la Juventus y una victoria esta jornada ante el Leverkusen podría impulsarle. La pasada fecha de la Champions League, los colchoneros derrotaron al Lokomotiv con goles de Joao Félix y Thomas Partey.

Atlético de Madrid vs Leverkusen en VIVO:

México: 11:55 horas por Fox Sports

Argentina: 13:55 horas por Fox Sports 2

Colombia: 11:55 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 9:55 horas PT/ 12:55 horas ET por TUDN y Unimás

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE