Barcelona vs Slavia Praga en VIVO: Horarios y canales para la Champions League 2019

Estos son los canales y horarios para seguir el duelo entre Slavia Praga y Barcelona por la jornada 4 de la Champions League 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este martes 5 de noviembre el Barcelona recibirá en el Camp Nou al Slavia Praga para disputar la jornada 4 de la Champions League 2019. Luego de una mala fecha en La Liga, los culés queiren reafirmar su puesto de líder en el torneo europeo con un victoria y aquí te dejamos los horarios y canales para seguir en vivo el patido.

Barcelona llega como favorito a este duelo ante el Slavia Praga al ser líder del Grupo F en la Champions League. Los culés sufrirán la baja de Luis Suárez pero se recargan en Messi y Griezmann para seguir sumando puntos en el torneo europeo en esta jornada 4.

Slavia Praga llega como el último lugar del Grupo F al solo sumar un punto en las cuatro jornadas que lleva la Champions League 2019. Tras caer ante Barcelona en la pasada fecha del torneo europeo, el equipo de Trpišovský goleó al Banik en la liga Checa por un marcador de 4-0.

Por su parte, el Barcelona tuvo peor suerte en su liga que el Slavia Praga previo al duelo de la Champions League. El conjunto culé terminó cayendo por un marcador de 3-1 ante el Levante y además sufrió la lesión de Luis Suárez en la pasada jornada de La Liga de España.

Barcelona vs Slavia Praga

México: 11:55 horas por ESPN Internacional 

Colombia: 12:55 horas por ESPN Internacional 

Argentina: 14:55 horas por ESPN Internacional 

Estados Unidos: 9:55 horas PT/ 12:55 horas por TUDN 

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE