Brujas vs PSG en VIVO: La jornada 3 de la Champions League 2019

Así quedan los horarios y canales para seguir la vista del PSG al Brujas por la jornada de Champions League 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este martes 22 de octubre el PSG visitará la casa del Club Brujas con motivo de la jornada 3 de la Champions League 2019. Ambos clubes pelearán en esta fecha por una victoria que los impulse a la siguiente fase y aquí te decimos cómo seguir en vivo este partido.

Tanto PSG como Brujas han tenido buen arranque en esta temporada de la Champions League y todo apunta a que este será el duelo más interesante del Grupo A. Ambos destrozaron al Real Madrid y esperan sacar tres puntos más en esta jornada.

PSG llega como el líder con dos victorias y seis puntos sumados en esta Champions League 2019. ante el Club Brujas tratará de continuar invicto en la competencia europea luego de ganar por la mínima al Galatasaray la pasada fecha.

Por su parte, el Brujas llega con los ánimos en el cielo como el segundo lugar de este Grupo A. Antes de enfrentar al PSG, el equipo de Philippe Clement se lució con un empate a 2 ante el Real Madrid en la pasada fecha de la Champions League en su visita  al Santiago Bernabéu.

Club Brujas vs PSG en VIVO:

México: 14:00 horas por EPSN 2

Argentina: 16:00 horas por ESPN Play 

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por TUDN Extra

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE