Cómo ver PSG vs Brujas en VIVO por la jornada 4 de Champions League 2019

Así quedan los horarios y canales para disfrutar el partido entre el PSG y el Club Brujas por la Fase de Grupos de la Champions League

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 6 de noviembre el PSG recibirá en el Parque de los Príncipes al Club Brujas para disputar la jornada 4 de la Champions League 2019. El conjunto de Thomas Tuchel quiere afirmar su puesto de líder con otra victoria sobre el equipo belga y aquí te decimos cómo puedes ver en vivo este duelo.

PSG tiene todas las probabilidades a su favor para sacar una victoria más ante el Club Brujas en la Champions League. Si logra esos tres puntos, el equipo de Tuchel acariciaría los octavos de final del torneo como uno de los favoritos para pelear por la orejona en esta temporada.

Club Brujas ya ve muy complicado seguir vivo en la Champions League 2019 tras su dolorosa caída en casa ante el PSG. Los parisinos destrozaron a los belgas con un marcador de 5-0 gracias al doblete de Mauro Icardi y el triplete de Kylian Mabppé en el Estdaio Jan Breydel la pasada jornada del torneo.

PSG vuelve a llegar como favorito al duelo ante el Club Brujas para garantizar su puesto de líder en el Grupo A al no haber perdido de momento un partido de la fase de grupos en la Champions League. Los parisinos llegan a este partido tras perder ante el Dijon en la Ligue One.

Cómo ver PSG vs Club Brujas en VIVO

México: 14:00 horas por Fox Sports 

Colombia: 15:00 horas por ESPN Internacional 

Argentina: 17:00 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por TUDN Xtra

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE