Dónde ver Atalanta vs Shakhtar en VIVO online por la Champions League 2019

Estos son los horarios y canales para el duelo entre Atalanta y Shakhtar 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este martes 1 de octubre Atalanta recibirá en el Estadio de San Siro al Shakhtar con motivo de disputar la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League 2019. Ambos equipos buscan de manera desesperada sus primeros tres puntos en el torneo y aquí te contamos dónde ver en vivo este partido.

Tanto el Atalanta como el Shakhtar no pudieron arrancar con el pie derecho esta temporada de la Champions League. Este duelo es sumamente importante para ambos si quieren seguir con esperanzas de clasificar al menos como el segundo lugar del Grupo C a la siguiente ronda.

Shakhtar inició la Champions League 2019 ante el Manchester City, pero a pesar de hacerlo en casa, el equipo ruso no pudo sacar ni un empate y terminó con un marcador de 0.3 en su contra. Ahora debe recuperarse en su visita al Atalanta para seguir con oportunidad en el torneo europeo.

Por su parte, el Atalanta tuvo la misma suerte que el Shakhtar en el inicio de la fase de grupos de la Champions League. El equipo italiano había hecho historia al clasificar por su posición en la tabla de la pasada Serie A, pero en su primer encuentro cayó en su visita al Dynamo Zagreb por una goleada de 4-0.

Dónde ver Atalanta vs Shakhtar en VIVO

México: 11:55 horas por ESPN Internacional

Argentina: 13:55 horas por ESPN Internacional

Colombia: 11:55 horas por ESPN Internacional 

Estados Unidos: 9:55 horas PT/ 12:55 horas ET por Galavisión 

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE