Dónde ver Chelsea vs Lille en VIVO por la jornada 6 de Champions League 2019

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre el Chelsea y el Lille por la Champions League 2019

Por: 

Este martes 10 de diciembre el Chelsea peleará con el Lille por su pase a los octavos de final de la Champions League 2019. Los blues son uno de los tres equipos que podrían pasar a la siguiente fase del Grupo H y aquí te decimos en dónde podrás seguir en vivo este duelo.

El Grupo H de la Champions League es otro que nos dejará emocionantes duelos por tener a tres de sus cuatro equipos con posibilidades para clasificar a los octavos. Chelsea espera obtener el boleto ante el Lille en lo que espera a ver qué sucede en el partido entre Valencia y Ajax.

Chelsea recibe al Lille en Stamford Bridge como el tercer puesto de la tabla con 8 unidades sumadas en lo que va de la Champions League 2019. Los blues evitaron que el Valencia les quitara el boleto en la pasada jornada con un empate de 2-2 en el Estadio de Mestalla para que terminaran igualados a puntos en el Grupo H.

Por su parte, el Lille enfrentará al Chelsea sin oportunidades de seguir aunque sea a la Europa League al solo sumar un punto en esta Champions League. El equipo francés cayó en la pasada jornada del torneo europeo con un marcador de 0-2 ante el Ajax en su propia casa.

Dónde ver Chelsea vs Lille en VIVO

México: 14:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por Fox Sports 2

Argentina: 17:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas por TUDN Xtra

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias