Dónde ver Dinamo vs Manchester City en VIVO por la Champions League 2019

Estos son los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre el Dinamo Zagreb y el Manchester City por la última fecha de la Champions League

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 11 de diciembre el Manchester City visitará el Estadio Maksimir para enfrentar al Dinamo Zagreb por la jornada 6 de la Champions League 2019. El conjunto croata tratará de cerrar su pase a la espera de que el Shakhtar no gane al Atalanta esta última fecha de la fase de grupos. Aquí te decimos dónde ver en VIVO este partido. 

Manchester City llega a este último duelo ya clasificado a los octavos de final y a la espera de ver qué otro equipo lo acompañará a la siguiente fase de la Champions League. El Dinamo Zagreb quiere sorprender a los ingleses y espera que Atalanta también haga su trabajo para sacar el último boleto.

Manchetser City clasificó a los octavos de final de la Champions League 2019 como el líder del Grupo C con once unidades sumadas en la fase de grupos. El equipo de Pep Guardiola logró llegar a la siguiente fase en la pasada jornada luego de empatar ante el Shakhtar en el Etihad Stadium.

Por su parte, el Dinamo de Zagreb requiere de tres puntos y un resultado combinado para superar los 6 puntos del Shakhtar en la tabla del Grupo C. Previo a enfrentar al Manchester City en la Champions League 2019, el equipo croata cayó a manos del Atalanta por un marcador de 2-0.

Dónde ver Dinamo Zagreb vs Manchester City en VIVO

México: 11:55 horas por ESPN

Colombia: 12:55 horas por ESPN 

Argentina: 14:55 horas por ESPN 

Estados Unidos: 9:55 horas PT/ 12:55 horas ET por TUDN

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE