Dónde ver Manchester City vs Zagreb en VIVO online por la Champions League 2019

Horarios y canales para ver a los dos líderes del Grupo C, Manchester City y Dinamo Zagreb

Por: Hugo Avalos

Manchester City buscará escaparse en la cima del Grupo C de la UEFA Champions League 2019-20 cuando reciba este martes 1 de octubre al Dinamo Zagreb. Aquí te contamos todos los detalles, horarios y qué canal transmite en vivo el partido.

El Etihad Stadium será el escenario para este importante encuentro por el primer lugar del Grupo C. Manchester City y Dinamo Zagreb ganaron en sus respectivos debuts y un triunfo para cualquiera hará que se escapen en la cima.

Los citizens de Pep Guardiola tratan de encontrar su mejor forma y ya llevan cuatro triunfos en fila contando todas las competencias. El último fin de semana vencieron al Everton por 3-1 y en su debut en Champions apabullaron al Shakhtar por 3-0 como visitante.

Por su parte, el Dinamo de Nenad Bjelica atraviesa un momento irregular en su liga donde, si bien está segundo, lleva dos derrotas en sus últimos cuatro partidos. Aunque, por el certamen continental, dio el golpe al golear al Atalanta por 4-0.

Dónde ver Manchester City vs Dinamo Zagreb:

México: 14:00 horas por ESPN 3 y ESPN+

Argentina: 16:00 horas por ESPN+

Colombia: 14:00 horas por ESPN+

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por TUDN Xtra

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE