KRC Genk vs Napoli en VIVO por la Champions League 2019

Estos son los los horarios y canales para la visita del Napoli al Genk

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 2 de octubre continuará la actividad por la jornada 2 de la Champions League 2019 con la visita del Napoli a la casa del KRC Genk. El conjunto de Ancelotti quiere una nueva victoria que les garantice estar entre los primeros del Grupo E ante un equipo que está desesperado por unos tres puntos. Aquí te decimos dónde ver en vivo este duelo.

El encuentro que se llevará a cabo en el Luminos Arena pinta a favor del Napoli para esta jornada. KRC Genk no pudo iniciar con el pie derecho y se enfrenta ante los hombres clave de Ancelotti como lo es el Chucky Lozano en un duelo que podría ayudar a los belga a seguir con vida en la Champions League.

Napoli llega a la casa del KRC Genk con el gran objetivo de ir acomodándose como el líder de la tabla en el Grupo C. Los italianos consiguieron sacar los primeros tres puntos en la Champions League 2019 al derrotar por 2-0 al Liverpool, actual campeón de Europa.

Por su parte, el KRC Genk se quedó en el fondo de la tabla del Grupo C al caer por una tremenda goleada en la primer jornada de la Champions League. El conjunto de Bélgica cayó por un marcador de 6-2 ante el Salzburg y es por ello que una victoria es vital ante el Napoli.

Dónde ver KRC Genk vs Napoli en VIVO

México: 11:55 horas por Fox Sports 

Argentina: 13:55 horas por ESPN Internacional 

Colombia: 11:55 horas por ESPN Internacional 

Estados Unidos: 10:55 horas PT/ 12:55 horas ET por TUDN 

Noticias Relacionadas