Napoli vs Red Bull Salzburgo en VIVO: Jornada 4 de la Champions League 2019

Estos son los horarios y canales para el duelo entre el Napoli y el Salzburgo por la jornada 4 de la Champions League

Por: Mónica Mojón Lugo

Este martes 5 de noviembre el Napoli intentará mantenerse como líder del Grupo E en un duelo ante el Salzburgo por la jornada 4 de la Champions League 2019. El conjuunto de Carlo Ancelotti quiere garantizar medio boleto a los octavos de final del torneo y aquí te dejamos los horarios y canales para seguir en vivo este encuentro.

Napoli queire aprovechar su calidad de local en esta jornada de la Champions League para smar una nueva victoria en el San Paolo. Por su parte, el Red Bull Salzburgo necesita sumar tres puntos y esprar que caiga el Liverpool para poder aspirar a la siguiente ronda del torneo europeo.

El Salzburgo tiene mayor posibilidad de pasar a la Europa League debido a que solo ha sumado tres puntos en los que va de la Champions League 2019. El conjutno de Jesse Marsch viene de caer ante el Napoli pero consiguió ganar en la paasda fecha de la Bundelsiga australiana.

Napoli se juega esta jornada 4 de la Champions League el liderato del grupo ante el Liverpool, por lo que ganar ante el Salzburgo es esencial. El equipo de Ancelotti tuvo una amarga derrota ante la Roma en la pasada fecha de la Serie A.

Napoli vs Salzburgo en VIVO:

México: 14:00 horas por Fox Sports 

Colombia: 15:00 horas por ESPN Internacional 

Argentina: 17:00 horas por ESPN Internaconal 

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por Galavisión 

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE