Qué canal transmite Chelsea vs Bayern Múnich por TV: Champions League 2020

Estos son los horarios y canales para el partido de ida de los octavos de final de la Champions League entre Chelsea y Bayern Múnich

Por: 

Continúa la acción de los octavos de final en la Champions League 2019-2020 con el encuentro de ida entre el Chelsea y el Bayern Múnich en la cancha de Stamford Bridge.

Los Blues llegan en un momento complicado pero con el ánimo en lo alto tras la victoria del pasado fin de semana contra el Tottenham de José Mourinho en el clásico londinense por 2-1.

El equipo dirigido por la leyenda Lampard sufrió para clasificar a la ronda de los 16 en un grupo complicado junto con el Valencia y el Ajax del mexicano Edson Álvarez. 

Por su parte el Bayern Múnich volvió a la cima de la Bundesliga sobre el RB Leipzing después de siete partidos sin conocer la derrota los bávaros vienen en ritmo y esperan aumentar su racha en territorio inglés.

 El campeón alemán accedió sin problemas la ronda de grupos, ganando los seis partidos y con diferencia de gol de +19. 

Qué canal transmite Chelsea vs Bayern Múnich por TV:

México: 14:00 horas por ESPN

España: 21:00 horas por Movistar Liga de Campeones, Mitele Plus y LaLiga TV

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por TUDN y UniMás

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias