Qué canal transmite Liverpool vs Atlético de Madrid por TV: Champions League 2020

Asúi quedaron los horario y canales para seguir en vivo el duelo entre Liverpool y Atlético de Madrid en la Champions League 

Por: Erick Medina

Liverpool recibe este miércoles 11 de marzo al Atlético de Madrid en duelo correspondiente a la Champions League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este compromiso de los octavos de final. 

Atlético de Madrid se impuso por 1-0 en el partido de ida y buscará cerrar la eliminatoria de Champions League en Anfield. Además del marcador Liverpool tendrá en su contra no haber conseguido un solo gol como visitante, por lo que un tanto colchonero lo obligaría a marcar tres. 

Liverpool ya pudo remontar el año pasado un 3-0 en contra frente al Barcelona en Champions League; sin embargo, el Atlético de Madrid ha sido históricamente un rival mucho más complicado en defensa que los culés. 

Para este compromiso los Reds no contarán con su guardameta titular Alisson Becker por lesión, así lo confirmó Jurgen Klopp hace unos días; la baja más sensible que tendrán para este duelo. 

Qué canal transmite Liverpool vs Atlético de Madrid

México: 14:00 horas por ESPN

España: 21:00 horas por Mitele Plus, M. Liga de Campeones UHD, M. Liga de Campeones y LaLiga TV

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por TUDN y UniMás

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE