Qué canal transmite Napoli vs Barcelona por TV: Champions League 2020

Estos son los horarios y canales para el partido de ida de los octavos de final de la Champions League entre Napoli y Barcelona

Por: Hugo Avalos

Napoli y Barcelona protagonizarán este martes 25 de febrero el partido de ida de su serie de octavos de final de la UEFA Champions League 2020. Aquí te contamos qué canal transmite EN VIVO este encuentro.

Duelo muy especial entre Napoli y Barcelona, sobre todo por la primera visita del argentino Lionel Messi al San Paolo, mítico estadio que supo ver brillar a la leyenda Diego Armando Maradona.

Para los napolitanos, será un duelo crucial, ya que necesitarán hacerse fuerte de local para viajar con chances al Camp Nou. Viene de una importante victoria por Serie A ante Brescia por 2-1.

Por su parte, el Barça sabe que es favorito en la serie, pero deberá demostrarlo en Italia. El último fin de semana goleó al Eibar por 5-0 en LaLiga con un póquer de goles de Messi.

Qué canal transmite Napoli vs Barcelona por TV:

México: 14:00 horas por ESPN

España: 21:00 horas por Movistar Liga de Campeones, Mitele Plus y LaLiga TV

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por TUDN y UniMás

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE