Qué canal transmite PSG vs Borussia Dortmund por TV: Champions League 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Borussia Dortmund y PSG en Champions 

Por: Erick Medina

El PSG recibe este miércoles 11 de marzo al Borussia Dortmund en partido correspondiente a la Champions League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este compromiso de los octavos de final. 

Borussia Dortmund llega a este compromiso de la Champions League con un marcador de 2-1, ventaja que parece buena pero nada segura ante un PSG que buscará hacer valer su localía a pesar de no contar con público. 

El PSG ante Borussia Dortmund  será uno de los compromisos de esta Champions League que se dispute a puerta cerrada por el coronavirus. La misma suerte podría correr el enfrentamiento entre Barcelona y Napoli la próxima semana. 

Los alemanes buscarán hacer valer el extraordinario momento que vive Erling Haaland, quien marcó los dos goles en el Signal Iduna Park y que se ha metido en serio por la pelea de Bota de Oro. 

Qué canal transmite PSG vs Borussia Dortmund

México: 14:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

España: 21:00 horas por Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones 1 y LaLiga TV M1

Argentina: 17:00 horas por FOX Sports 2, FOX Sports 3 y ESPN Play

Colombia: 15:00 horas por FOX Sports 2, FOX Sports 3 y ESPN Play

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET por TUDN y UniMás

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE