Que canal transmite Real Madrid vs Manchester City por TV: Champions League 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Manchester City y Real Madrid 

Por: Erick Medina

Real Madrid recibe este miércoles 26 de febrero al Manchester City en partido correspondiente a los octavos de final de la Champions League. Aquí te contamos qué canal transmitirá EN VIVO el duelo de ida.

Manchester City llega a este compromiso de la Champions League luego de vencer por la mínima al Leicester City en la Premier, mientras que el Real Madrid cayó por el mismo marcador ante Levante.

Tanto Real Madrid como Manchester City marchan como segundos de su Liga; sin embargo, en el caso del conjunto inglés la diferencia luce muy amplia frente a Liverpool, actual campeón de la Champions League.

Cabe recordar que los blancos se juegan mucho de la temporada esta semana, pues además de este compromiso el próximo sábado se medirán al Barcelona en un Clásico que podría ser definitivo en La Liga.

Que canal transmite Real Madrid vs Manchester City 

México: 14:00 por FOX Sports y FOX Sports 2

España: 21:00 horas por Mitele Plus, M. Liga de Campeones, LaLiga TV

Argentina: 17:00 horas por  ESPN 2

Colombia; 15:00 horas ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por  TUDN y UniMás

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE