Qué canal transmite Sorteo octavos de Champions League 2019-20 EN VIVO por TV

La Champions League conocerá cómo quedarán definido los cruces para los octavos de final de la presente competencia

Por: Hugo Avalos

Este lunes 16 de diciembre se realizará el sorteo para definir las llaves de los octavos de final de la UEFA Champions League 2019-20. Aquí te traemos todos los detalles para seguir la transmisión EN VIVO: horario, canales y los equipos clasificados.

En Nyon, Suiza, sede de la UEFA, se conocerá cómo quedarán definidas las llaves de octavos de final de la Champions League que comenzarán a jugarse en febrero de 2020 (18, 19, 25 y 26 de ese mes serán los partidos de ida).

El sorteo tendrá dos bombos conformados por los líderes de grupo y los segundos lugares de cada uno para definir los duelos. Recordemos que los equipos de un mismo país o que ya se enfrentaron en la fase de grupos no podrán cruzarse en esta etapa.

Equipos clasificados para octavos de final de Champions League

Bombo 1: Valencia, PSG, Bayern, Manchester City, Juventus, Liverpool, Barcelona y Leipzig (todos por haber terminado en el primer lugar de sus respectivos grupos).

Bombo 2: Tottenham, Real Madrid, Napoli, Atalanta, Olympique de Lyon, Chelsea, Atlético de Madrid y Borussia Dortmund (quedaron segundos en sus grupos).

Horarios y canales para ver el Sorteo de octavos de la Champions League

México: 5:00 horas por FOX Sports y ESPN

Argentina: 8:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Colombia: 6:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Estados Unidos: 3.00 PT/6.00 ET por TUDN

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE