Qué canal transmite Tottenham vs Leipzig por TV: Champions League 2020

El actual subcampeón comienza su camino en la ronda a eliminación directa frente al líder de la Bundesliga

Por: Julio Vera Sanchez

El Tottenhan Hotspur, actual subcampeón de la competencia, comienza su camino en la búsqueda de una nueva final, pero antes deberá medirse al actual campeón de la Bundesliga, el RB Leipzig

Los Spurs comandados por el polémico José Mourinho tendrán que aprovechar su ventaja en casa, pues la vuelta en territorio germano será una aduana difícil para los ingleses, en una de las cnahcas más complicadas del futbol alemán. 

Por su parte el Leipzig espera conseguir el pase a los cuartos de final después no haber podido clasificar en sus participaciones anteriores cuando se esperaba llegara más lejos por la inercia que venía demostrando en el torneo local. 

Ambos equipos con un estilo refrescante y ofensivo brindarán una de las eliminatorias más atractivas en el papel de los octavos de final de la Champions League

Qué canal transmite Tottenham Hotspur vs RB Leipzig por TV:

México: 14:00 horas por ESPN

España: 21:00 horas por Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones 1 y LaLiga TV M1

Argentina: 17:00 horas por FOX Sports

Colombia: 15:00 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por Galavisión

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE