Qué canal transmite Valencia vs Atalanta por TV: Champions League 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo de vuelta entre Valencia y Atalanta por los octavos de final en la Champions League

Por: Hugo Avalos

Valencia CF tendrá una dura misión cuando reciba este martes 10 de marzo al Atalanta por el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League 2020. Aquí te contamos qué canal transmite EN VIVO este encuentro.

El partido de ida en Italia mostró una contundente muestra de fútbol del Atalanta, que goleó por 4-1 al Valencia. En Mestalla, y a puerta cerrada por el coronavirus, los españoles buscarán dar vuelta la serie.

El equipo de Albert Celades deberá cambiar por completo la imagen mostrada en Bérgamo. Aunque, viene de algunos resultados con altibajos, como su más reciente ante el Alavés con empate por 1-1.

El único problema del conjunto de Gian Piero Gasperini es que sólo ha disputado un partido luego de su goleada en la ida. También fue una goleada por 7-2 sobre el Lecce. El coronavirus le ha impedido continuar con su buen ritmo, aunque espera poder conseguir una clasificación histórica a cuartos de final.

Qué canal transmite Valencia vs Atalanta por TV:

México: 14:00 horas por ESPN y FOX Sports 3

España: 21:00 horas por Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones y LaLiga TV

Argentina: 17:00 horas por FOX Sports, FOX Sports 3 y ESPN Play

Colombia: 15:00 horas por FOX Sports, FOX Sports 3 y ESPN Play

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET por Galavisión

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE