Slavia Praga vs Dortmund en VIVO: jornada 2, Champions League 2019

Así quedan los canales y horarios para el duelo del Slavia Praga vs el Dortmund

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 2 de octubre el Slavia Praga recibirá en el Sinobo Stadium al Borussia Dortmund con motivo de la jornada 2 de la Champions League 2019. Ambos pelean en el Grupo F por unos tres puntos luego de la fecha de empates en el inicio del torneo europeo. Aquí te contamos dónde ver en vivo este partido.

El Grupo C no tiene de momento un líder luego de que la primer jornada de la Champions League todos terminaran en empate. Slavia Praga y Dortmund pelean por los tres puntos a la espera de que Barcelona e Inter no se hagan mucho daño en esta fecha del torneo.

Borussia Dortmund llega a la casa del Slavia Praga luego de una primer jornada ante el FC Barcelona. El equipo alemán no brilló tanto en el anterior encuentro de la Champions League 2019 pero al menos sacó un empate a ceros ante el conjunto catalán, lo que le dejó un punto en esa fecha.

Por su parte, el Slavia Praga también corrió la misma suerte que el Dortmund ante el Inter en la primer fecha de la Champions League. El conjunto de Jindřich Trpišovský dio sorpresa frenando a un imparable equipo italiano dejando el marcador 1-1 gracias al gol de Peter Olayinka.

Slavia Praga vs Dortmund en VIVO

México: 11:55 horas por Foz Sports 2

Argentina: 13:55 horas por Foz Sports 2

Colombia: 11:55 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 9:55 horas PT /12:55 horas ET por Galavision

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE