Tottenham vs Olympiacos en VIVO: Horarios y canales por la Champions League 2019

Aquí te dejamos los horarios y canales para que sigas en vivo el partido entre Tottenham y Olympiacos por la Champions League 2019

Por: Mónica Mojón Lugo

Este martes 26 de noviembre el Tottenham recibirá en White Heart Lane al Olympiacos con motivo de disputar la jornada 5 de la Champions League 2019. Los Spurs van por el boleto a los octavos de final del torneo y aquí te dejamos los horarios y canales para seguir el partido en vivo.

José Mourinho regresa a la Champions League con la intención de clasificar al Tottenham en esta jornada 5 del torneo. Los Spurs aprovecharán que esta fecha enfrentan al Olympiacos, colista del Grupo B, para sacar una victoria más que los impulse a los octavos de final.

Tottenham recibe a Olympiacos con 7 unidades sumadas en la tabla del Grupo B y con posibilidad de clasificar en esta jornada a la siguiente fase. La pasada fecha 5 de la Champions League 2019, los Spurs derrotaron con una fuerte goleada de 4-0 al Estrella Roja.

Por su parte, el Olympiacos llega a esta jornada 5 como el colista del Grupo B sumando solo 1 punto en esta Champions League. antes de enfrentar al Tottenham, los griegos cayeron ante el Bayern Munich por goles de Robert Lewandowski e Iván Périsic.

Tottenham vs Olympiacos en VIVO: Horarios y canales

México: 14:00 horas por Fox Sports 2

Colombia: 15:00 horas por Fox Sports 2

Argentina: 17:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por TUDN Xtra

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE