Qué canal juega Boca Juniors vs San Martín Tucumán, Copa Argentina 2018

El Ciruja tendrá su primer gran prueba en el torneo en la carrera por conseguir un boleto a octavos de final.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este viernes 7 de septiembre continúa la actividad de los 16vos de final de la Copa Argentina 2018 con un enfrentamiento entre Boca Juniors y San Martín de Tucumán. La lucha más complicada del  Ciruja por llegar a los octavos de final y aquí te contamos qué canal se verá este juego.

Boca Juniors visitará el Estadio Antonio Romero para pelear con San Martín por el boleto a los octavos de la Copa Argentina, en donde el ganador del encuentro enfrentará a Gimnasia y Esgrima.

San Martín Tucumán tuvo una clasificación  complicada ante Patronato, a quien logró eliminar gracias al doblete de Claudio Bieler. Además de enfrentar a Boca en la Copa Argentina 2018 , el Ciruja se prepara para visitar a Vélez en la Superliga para tratar de escapar los últimos puestos de la tabla.

Por su parte, Boca Juniors llega a enfrentar a San Martín tras golear por 6-0 al conjunto de Alvarado. A pesar de llegar con ventaja, el Xeneize llega a un nuevo encuentro de un equipo de Rubén Darío Forestello, que ha logrado imponerse en cuatro ocasiones el conjunto de Guillermo Barros.

Qué canal juega Boca Juniors vs San Martín Tucumán 

Argentina: 18:00 horas por TyC Sports y TyC sports Internacional

Colombia:16:00 horas

México: 16:00 horas

Estados Unidos: 14:00 horas PT/ 17:00 horas ET

Más noticias de COPA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.