Aldosivi vs Gimnasia Mendoza en vivo: Copa Argentina 2019, este martes

Aldosivi tiene su primera prueba de la Copa Argentina cuando reciba a Gimnasia de Mendoza en 32vos de final

Por: Antonio Rocha

La primera ronda de la Copa Argentina 2019 regresa este martes 19 de marzo cuando la escuadra de Aldosivi debute en el torneo frente a Gimnasia Mendoza de la Primera B Nacional. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio Alfredo Beranger como escenario regresan los duelos de 32vos de la Copa Argentina 2019. El cuadro de Aldosivi quiere dar un golpe de autoridad frente a una Gimnasia Mendoza que tiene otras prioridades en la temporada.

El equipo de José María Bianco regresa al certamen copero después de su última participación en 2017, cuando llegó a octavos de final. Gimnasia Mendoza viene de ganar a Agropecuario en la B Nacional, lo que le permitió instalarse en puestos para pelear por el ascenso.

Del otro lado, la escuadra de Aldosivi cortó una racha de 4 partidos consecutivos sin ganar luego de la goleada de 3-0 sobre Colón. Los de Gustavo Álvarez se presentan en la Copa Argentina, donde podrían enfrentar a Godoy Cruz o Deportivo Armenio de avanzar a 16vos.

Aldosivi vs Gimnasia Mendoza: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 18:10 horas por TyC Sports, TyC Sports Interior

Colombia: 16:10 horas por TyC Sports Internacional

México: 15:10 horas

Estados Unidos: 14:10 PT/17:10 ET por TyC Sports Internacional

Noticias Relacionadas