Atlético Tucumán vs Platense en vivo online: Copa Argentina 2019, este miércoles

Atlético Tucumán tiene una cita con Platense para iniciar su participación en la Copa Argentina

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Copa Argentina 2019 continúan este miércoles 20 de marzo con el choque entre las escuadras de Atlético Tucumán y Platense en partido por los 32vos de final. Sigue aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Padre Ernesto Martearena abre sus puertas para seguir con la Copa Argentina 2019 en su primera fase. Atlético Tucumán que ha tenido resultados negativos en las últimas semanas se mide con un Platense que lucha por los puestos de ascenso a la Superliga.

El cuadro Marrón de Fernando Ruiz llega al encuentro de este miércoles luego de haber goleado a Arsenal en la jornada más reciente de la B Nacional. Platense inicia su participación en el certamen copero en una difícil prueba ante uno de los mejores equipos del momento en Primera División.

Mientras tanto, Atlético Tucumán vuelve a la Copa Argentina después de 2 derrotas consecutivas en la Superliga que lo han alejado de puestos de Libertadores. De salir con la victoria en este partido, los de Ricardo Zielisnki enfrentarían al ganador de la llave entre Racing y Boca Unidos.

Atlético Tucumán vs Platense: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:10 horas por TyC Sports, TyC Sports Interior

Colombia: 18:10 horas por TyC Sports Internacional

México: 17:10 horas

Estados Unidos: 16:10 PT/19:10 ET por TyC Sports Internacional

Más noticias de COPA ARGENTINA