Resultado: Boca Juniors vs San Martín Copa Argentina 2018

San Martín de Tucumán se enfrenta a su primera gran prueba de la Copa Argentina cuando este viernes enfrente a Boca Juniors por el boleto a octavos de final

Por: Antonio Rocha

La Copa Argentina 2018 reanudó sus actividades este viernes 7 de septiembre con el partido correspondiente a los dieciseisavos de final entre Boca Juniors y San Martín Tucumán. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Edwin Cardona (76') y Ramón Ábila (90') fueron los encargados de darle el triunfo a Boca, en un partido bastante apretado que aparentaba terminar en empate de 0 a 0.  

Gol Edwin Cardona

Gol Ramón Ábila

PREVIA

Con el Estadio Antonio Romero como escenario, Boca Juniors intentará imponer su jerarquía sobre San Martín Tucumán para pelear por el boleto a octavos de la Copa Argentina, donde ya los espera Gimnasia y Esgrima de La Plata.

En la ronda anterior, los de Guillermo Barros Schelotto no tuvieron mayores problemas para superar al modesto Alvarado, al que derrotaron por goleada de 6-0. Ahora Boca Juniors es el gran favorito para avanzar frente a una escuadra que no ha ganado en la temporada.

Del otro lado, San Martín Tucumán tuvo una serie más complicada con Patronato, pero que consiguió imponerse por victoria de 2-1 son el doblete de Claudio Bieler. Después del duelo de Copa Argentina, los de Rubén Forestello visitarán a Vélez en la fecha 5 de la Superliga.

Boca Juniors vs San Martín Tucumán: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 18:00 horas por TyC Sports, TyC Sports Interior

Colombia: 16:00 horas

México: 16:00 horas

Estados Unidos: 14:00 PT/17:00 ET

Más noticias de COPA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.