Lanús vs Huracán Las Heras EN VIVO: Copa Argentina 2019, partido jueves

El Granate se presenta en la Copa Argentina para medirse con Huracán Las Heras en duelo de la primera fase

Por: Antonio Rocha

Este jueves 21 de marzo se reanudan las acciones de la Copa Argentina 2019 con el partido correspondiente a los 32vos de final cuando Lanús se enfrente a Huracán Las Heras. Sigue aquí todos los detalles de la trasmisión en vivo.

El Estadio de las Malvinas Argentinas es el recinto para continuar con la Copa Argentina 2019, donde Lanús tiene su primera prueba en la que no debería tener mayores contratiempos para imponer su jerarquía sobre Huracán Las Heras.

El equipo de Juan Alejandro Abaurre inició su participación en la segunda fase clasificatoria a este torneo frente a Deportivo Maipú. Huracán Las Heras terminó con empate de 3-3 y avanzó a 32vos de final después de imponerse en la serie de penales.

Del otro lado, el Granate de Luis Zubeldía recién se presenta en la Copa Argentina, donde podría enfrentar a Independiente Rivadavia o Midland en la siguiente ronda. El siguiente partido para Lanús será en casa frente a Belgrano en la fecha 24 de la Superliga.

Lanús vs Huracán Las Heras: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:10 horas por TyC Sports, TyC Sports Interior

Colombia: 18:10 horas por TyC Sports Internacional

México: 17:10 horas

Estados Unidos: 16:10 PT/19:10 ET por TyC Sports Internacional

Más noticias de COPA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.