Nueva Chicago vs Central Córdoba en vivo: Copa Argentina 2019, miércoles

Las escuadras de Nueva Chicago y Central Córdoba se ven las caras en la primera fase de la Copa Argentina

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la Copa Argentina 2019 se reanudan este miércoles 3 de abril cuando el equipo de Nueva Chicago se enfrente a Central Córdoba por el boleto a los dieciseisavos de final. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Brigadier Estanislao López es el encargado de seguir con la primera fase de la Copa Argentina 2019. Nueva Chicago se presenta en el torneo tras varios años de ausencia, y lo hace frente a una escuadra de Central Córdoba que no atraviesa por su mejor momento.

El equipo rosarino ha tenido una temporada de altibajos en la Primera División C del balompié argentino, donde marcha hasta la posición 16 con 34 puntos. Central Córdoba regresa a la competición después de haber quedado eliminado en la misma instancia en la 2017-18.

Por su parte, Nueva Chicago también regresa a la Copa Argentina después de su última participación en el 2017, donde cayó ante Unión en la 32vos. De ganar este miércoles, el Toro de Walter Perazzo enfrentaría a All Boys en la siguiente fase del torneo.

Nueva Chicago vs Central Córdoba: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:10 horas por TyC Sports, TyC Sports Interior

Colombia: 14:10 horas por TyC Sports Internacional

México: 13:10 horas

Estados Unidos: 12:10 PT/15:10 ET por TyC Sports Internacional, Fanatiz

Más noticias de COPA ARGENTINA