Qué canal juega Boca vs Gimnasia La Plata; Copa Argentina 2018, octavos

El 'Xeneize' quiere olvidar la derrota en el Superclásico y busca el pasaje a cuartos de la copa nacional ante el 'Lobo'

Por: Pasion Fútbol

Boca Juniors quiere dejar atrás la derrota en el Superclásico ante River y enfrenta a Gimnasia y Esgrima La Plata este jueves 27 de septiembre por los octavos de final de la Copa Argentina 2018. Aquí te contamos qué canal transmite el partido.

El Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba será el escenario en donde Boca Juniors buscará alcanzar los cuartos de final de la Copa Argentina para cambiar la imagen que dejó ante River, aunque en frente tiene a Gimnasia y Esgrima La Plata que llega con una seguidilla de partidos sin derrotas.

Guillermo Barros Schelotto no sólo tiene que cambiarle el chip al equipo tras la caída en el Superclásico, sino que también enfrenta algunas dudas con respecto al equipo que pondrá en cancha. Este será el primer partido de cuatro en once días para el 'Xeneize', incluyendo la revancha ante Cruzeiro en Brasil por Copa Libertadores.

En cambio, el panorama para el equipo de Pedro Troglio es totalmente diferente. Viene de tres encuentros sin derrotas por la Superliga Argentina. Por lo tanto, no sería de extrañar que repita el mismo equipo que igualó el fin de semana pasado ante Rosario Central.

Qué canal juega Boca vs Gimnasia y Esgrima La Plata:

México: 19:10 horas

Argentina: 21:10 horas por TyC Sports, TyC Sports Interior

Colombia: 19:10 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 17:10 PT/20:10 ET por TyC Sports Internacional

Más noticias de COPA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.