Qué canal juega Newell's vs Rosario Central; Copa Argentina 2018, cuartos de final

El clásico rosarino se muda de torneo y llega a la Copa Argentina para los cuartos de final

Por: Pasion Fútbol

El último juego de los cuartos de final de la Copa Argentina 2018 será el clásico rosarino entre Newell's Old Boys y Rosario Central que se jugará este jueves 1 de noviembre. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí será el escenario que reciba el clásico de la ciudad de Rosario entre un Rosario Central que llega con varias dudas desde el rendimiento y un irregular Newell's.

El equipo de Edgardo Bauza viene de una dura derrota en Paraná ante Patronato que lo deja en los últimos lugares de la tabla de la Superliga Argentina. Una caída en el clásico pondría al Patón y al Canalla en una situación muy incómoda de cara al futuro.

Por su parte, la Lepra vienen en alza tras dos triunfos consecutivos en el torneo local ante Tigre y Argentinos Juniors. Sin embargo, este es un duelo aparte y Omar De Felippe lo sabe. Por eso, guardó gran parte de los titulares en el juego anterior para este clásico.

Qué canal juega Newell's vs Rosario Central:

Argentina: 15:30 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior

México: 12:30 horas

Colombia: 13:30 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 11.30 PT/14.30 ET por TyC Sports Internacional

Más noticias de COPA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.