Qué canal transmite Boca vs Godoy Cruz en TV: Copa Superliga Argentina 2019

Boca busca cerrar su pase a los cuartos de final en la Bombonera tras su mínima ventaja en la ida de octavos.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este domingo 5 de mayo Boca Juniors recibirá a Godoy Cruz en la Bombonera para cumplir con el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Superliga Argentina 2019. Los Xeneize tratarán de aprovechar su ventaja y cerrar el pase a la siguiente ronda en casa y aquí te contamos qué canal transmite en vivo este juego.

El equipo de Alfaro sufrió en el pasado partido ante Godoy Cruz y logró asegurar una mínima ventaja gracias al gol de Emmanuel Mas al minuto 88 del encuentro. Ahora Boca quiere aprovechar ese 1-2 estando en casa para cerrar el pase a los cuartos de final de la Copa Superliga Argentina.

Godoy Cruz llegará con una leve ventaja a la Bombonera ya que descansará esta semana a diferencia de Boca que se juega la final de la Supercopa de Argentina ante Rosario Central. Los Xeneizes deberán primero asegurar ese título en el Estadio Malvinas Argentinas este jueves antes de pensar en eliminar a los hombres de Lucas Bernardi de la Copa Superliga Argentina 2019.

Antes de enfrentar a Boca Juniors en la ida por los octavos de final de la Copa Superliga Argentina, Godoy Cruz enfrentó a Sporting de Cristal por la quinta jornada de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores, un partido que quedó 2-0 a su favor. El único gol del primer partido ante los Xeneizes lo sumó Miguel Merentiel al minuto 62. 

Qué canal transmite Boca vs Godoy Cruz

Argentina: 20:00 horas por TNT Sports 

Colombia: 18:00 horas

México: 18:00 horas 

Estados Unidos: 16:00 horas PT/19:00 horas ET por Fanatiz 

Noticias Relacionadas