Qué canal transmite Lanús vs Huracan Las Heras en TV: Copa Argentina 2019

Lanús quiere evitar las sorpresas en Copa Argentina y enfrenta a Huracán Las Heras.

Por: Pasion Fútbol

La primera ronda de la Copa Argentina 2019 continúa sus acciones este jueves 21 de marzo con el encuentro que protagonizarán los equipos de Lanús y Huracán Las Heras. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza albergará este duelo de Copa Argentina donde Lanús buscará no sufrir sorpresas ante el humilde Huracán Las Heras, que todavía sueña con conseguir el ascenso a la B Nacional.

El Granate de Luis Zubeldía ha tenido una buena parte de torneo desde que comenzó el año, lo que le permite tener chances de clasificar a la Copa Sudamericana. Aunque, viene de perder ante Unión de Santa Fe por 3-0.

Por su parte, el Globo de Las Heras, dirigido por Alejandro Abaurre, terminó de buena forma la segunda fase del Torneo Federal A, pero no pudo conseguir la clasificación directa a la tercera fase, por lo que deberá jugar la reválida. Viene de vencer a Boca Unidos de Corrientes por 2-1.

Qué canal transmite Lanús vs Huracán Las Heras:

Argentina: 20:10 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior

México: 17:10 horas

Colombia: 18:10 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 16.10 PT/19.10 ET por TyC Sports Internacional y Fanatiz

Noticias Relacionadas