Qué canal transmite Talleres vs Laferrere en TV: Copa Argentina 2019 este lunes

Talleres de Córdoba debuta en Copa Argentina y enfrenta a Laferrere, de la Primera C.

Por: Pasion Fútbol

La Copa Argentina 2019 continúa con sus acciones este lunes 25 de marzo y tendrá el debut de Talleres de Córdoba, que se enfrentará ante Laferrere. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Coloso Marcelo Bielsa de Rosario será el escenario para este encuentro donde Talleres buscará no sufrir sorpresas ante Laferrere, que quiere elevar su ánimo para conseguir su máximo objetivo: el ascenso a la B Metropolitana.

La T, que dirige Juan Pablo Vojvoda, debuta en esta Copa Argentina, torneo importante si es que quiere volver a jugar la Copa Libertadores. Por el momento, está clasificando a la Copa Sudamericana gracias a su buena posición en la Superliga Argentina. Viene de sufrir una dura derrota como local ante Tigre en la última fecha.

Por su parte, el Verde, dirigido por Norberto D'Angelo, está peleando por uno de los dos ascensos a la B Metropolitana. Por eso, podría poner varios suplentes, aunque sueña con dar el batacazo. Viene de caer ante Dock Sud en su último partido por la Primera C.

Qué canal transmite Talleres de Córdoba vs Laferrere:

Argentina: 18:10 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior

México: 15:10 horas

Colombia: 16:10 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 14.10 PT/17.10 ET por TyC Sports Internacional y Fanatiz

Más noticias de COPA ARGENTINA