Talleres vs Laferrere en vivo online: Copa Argentina 2019, partido hoy

Talleres de Córdoba hace su debut en la Copa Argentina este lunes para enfrentar a Laferrere en la primera ronda

Por: Antonio Rocha

Este lunes 25 de marzo se reanudan las actividades de la Copa Argentina 2019 con el partido correspondiente a la primera ronda entre las escuadras de Talleres de Córdoba y Laferrere. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Marcelo Bielsa es el encargado de recibir la continuación de los 32vos de final en la Copa Argentina 2019, donde la escuadra de Talleres quiere imponer su jerarquía sobre un Laferrere que atraviesa por un buen momento en la Primera C del balompié argentino.

El equipo Verdiblanco de Norberto Horacio D’Angelo regresa al certamen copero en medio de una buena racha en la Primera C. Deportivo Laferrere se mantiene en el tercer puesto de su división, y pelea por mantenerse en los puestos de ascenso con un total de 47 puntos.

Por el otro lado, el Matador de Juan Pablo Vojvoda también vuelve a la Copa Argentina después de haber quedado eliminado en 16vos de la edición anterior. Ahora Talleres tiene una buena oportunidad de imponer su jerarquía para avanzar a la siguiente ronda, donde ya espera Banfield.

Talleres vs Laferrere: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 18:10 horas por TyC Sports, TyC Sports Interior

Colombia: 16:10 horas por TyC Sports Internacional

México: 15:10 horas

Estados Unidos: 14:10 PT/17:10 ET por TyC Sports Internacional

Más noticias de COPA ARGENTINA