Villa Mitre vs San Martín San Juan en vivo: Copa Argentina 2019

El sorpresivo Villa Mitre vuelve a la Copa Argentina para medirse con San Martín de San Juan en la segunda ronda

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Copa Argentina 2019 se reanudan este sábado 3 de agosto cuando las escuadras de Villa Mitre y San Martín San Juan se enfrenten en partido de dieciseisavos de final. Aquí puedes seguir todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Coloso del Ruca Quimey es el escenario para seguir con la actividad de la Copa Argentina 2019. El equipo de Villa Mitre sorprendió en su debut del torneo, y en esta instancia quiere repetir esa actuación ante un San Martín San Juan que no atraviesa por su mejor momento.

El cuadro Verdinegro de Rubén Forestello hizo su presentación en el torneo copero con una sufrida victoria por la mínima sobre Villa Dálmine. Mientras tanto, San Martín San Juan continúa a la espera de hacer su debut en la B Nacional tras haber perdido la categoría.

Por el contrario, la escuadra de Villa Mitre dio la nota en la primera ronda de la Copa Argentina después de eliminar a Newell’s Old Boys con marcador de 2-1. De avanzar a octavos, el equipo de Carlos Mundo enfrentaría al ganador de la serie entre All Boys y Central Córdoba.

Villa Mitre vs San Martín San Juan: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 13:10 horas por TyC Sports, TyC Sports Interior

Colombia: 11:10 horas

México: 11:10 horas

Estados Unidos: 09:10 PT/12:10 ET por Fanatiz

Más noticias de COPA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.