Qué canal transmite Central de Córdoba vs River Plate en VIVO | Final Copa Argentina 2019

Estos son los horarios y canales para disfrutar en vivo el duelo entre Central de Córdoba y River Plate por la final de la Copa Argentina 2019 

Por: Mónica Mojón Lugo

River Plate está en la antesala de un título más en la era de Marcelo Gallardo como técnico millonario, cuando se mida a Central de Córdoba en la final de la Copa Argentina

El Muñeco viene de caer en la final de la Copa Libertadores frente a Flamengo  y se encuentra ubicado en la quinta posición de la Superliga a tres puntos del líder Argentinos Juniors a falta de siete fechas.

Este podría ser el único título de la temporada para el equipo y deberá buscarlo contra la sorpresa Central de Córdoba que dejó en las semifinales a Estudiantes de la Plata. 

River no podrá contar con dos de sus referentes al ataque por la lesión del colombiano Luis Fernando Quintero aún sin una fecha estimada para su regreso, además de estar en duda Matías Suárez por problemas en el tobillo.

Qué canal trasmite Central de Córdoba vs River Plate 

México 18:10 horas TyC Sports Internacional 

Colombia 19:10 horas TyC Sports Internacional 

Argentina 21:10 horas TyC Sports 

Estados Unidos 16:10 horas PT / 17:10 horas ET TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Más noticias de COPA ARGENTINA