River vs Estudiantes en VIVO: Dónde ver la semifinal de la Copa Argentina 2019

Estos son los horarios y canales para disfrutar de la semifinal entre River Plate y Estudiantes por la Copa Argentina 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este jueves 14 de noviembre River Plate enfrentará en el Estadio Mario Alberto Kempes a Estudiantes con motivo de la semifinal por la Copa Argentina 2019. El Millonario enfrenta otro duelo importante previo a la gran final de la Libertadores ante el Flamengo y aquí te decimos los horarios y canales dónde puedes ver en vivo este duelo.

River y Estudiantes definirán al segundo finalista de la Copa Argentina en una gran semifinal este jueves. Los de Marcelo Gallardo llegan como favoritos a este duelo y con lasganas de demostrar que tienen todo para después pelear por la Libertadores ante el Flamengo en la ciudad de Lima.

Estudiantes llega a esta semifinal ante River Palte luego de un apretado partido en los cuartos en la Copa Argentina 2019 ante Colón. Lo hombres de Juan Carlos Kopriva derrotaron en penales a su rival luego de quedar en empate de 2-2, el duelo quedó con un marcador final de 6-7 tras la ronda desde los once pasos.

Por otro lado, River Plate consiguió el boleto para enfrentar a Estudiantes en la Copa Argentina con un contundente partido en los cuartos de final. Los hombres de Marcelo Gallardo derrotaron el pasado duelo del torneo a almagro gracias a los goles de Santos Borré y Scocco.

Dónde ver River vs Estudiantes en VIVO

Argentina: 21:10 horas por TyC Sports

Colombia:  19:10 horas por TyC Intrnacional

México: 18:10 horas

Estados Unidos: 16:10 horas PT/ 19:10 horas ET por TyC Internacional

Noticias Relacionadas