Partido en vivo: Palestino vs U de Chile | Semifinal vuelta, Copa Chile 2018

La Universidad de Chile y Palestino vuelven a encontrarse para definir al segundo finalista de la Copa

Por: Antonio Rocha

Este sábado 13 de octubre regresan las acciones de la Copa Chile 2018 con la visita de la U de Chile a la escuadra de Palestino en el partido de vuelta para definir al segundo finalista. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Municipal de La Cisterna se alista para recibir uno de sus partidos más importantes de la temporada, cuando Palestino busque el boleto a la gran final de la Copa Chile 2018. Pero enfrente llega una U de Chile que es la gran favorita para lograr el título.

En la semifinal de ida que se jugó en el Nacional de Santiago terminó con empate de 1-1. En la recta final de la primera mitad Julián Fernández marcó el tanto con el que Palestino se adelantó en la serie.

Sin embargo, a los 52 minutos de la parte complementaria, el venezolano Yeferson Sotelo puso la igualdad en el marcador para la U de Chile. Ahora los de Frank Kudelka buscan llegar a la final para pelear por su sexto título de Copa Chile.

Palestino vs U de Chile: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 15:00 horas por Fanatiz

Colombia: 13:00 horas por Fanatiz

Chile: 15:00 horas por CDF Premium, CDF HD

México: 13:00 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 11:00 PT/14:00 ET por Fanatiz

Más noticias de COPA CHILE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.