América de Cali vs Popayán en vivo: Copa Águila 2019, partido este miércoles

América de Cali inicia su aventura en la Copa Águila ante Universitario Popayán de la segunda división colombiana

Por: Antonio Rocha

Este miércoles 13 de febrero continúan las actividades de la primera jornada en la Copa Águila 2019 con la complicada visita que tendrá el cuadro de U. Popayán a América de Cali. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Estadio Pascual Guerrero será testigo de su primer partido de la temporada en la Copa Águila 2019. América de Cali tiene una buena oportunidad de sumar unidades ante un equipo de U. Popayán que no ha iniciado la campaña de la mejor manera.

El conjunto Escarlata de Fernando Castro está ubicado en el Grupo F del torneo copero con Deportivo Pasto, Atlético de Cali y su rival de este miércoles. América de Cali viene de su primer descalabro en la Liga Águila con la derrota de 0-1 a manos del campeón Junior.

Por el otro lado, el Universitario Popayán ha iniciado su participación en la segunda división con un par de empates que lo tienen con 2 puntos en el sexto lugar de la tabla. El siguiente partido en Copa Águila para los de Alejandro Guerrero será el 13 de marzo frente al Atlético de Cali.

América de Cali vs U. Popayán: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:00 horas

Colombia: 19:00 horas por Win Sports

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET

Más noticias de COPA COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.