Atlético Nacional vs Once Caldas en vivo: Final Copa Águila 2018

La gran final de la Copa Águila se juega este jueves cuando Once Caldas enfrente por tercera ocasión consecutiva a Atlético Nacional

Por: Antonio Rocha

El cuadro de Atlético Nacional regresa a casa este jueves 1 de noviembre para recibir a Once Caldas en el partido de vuelta para definir al campeón de la Copa Águila 2018. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Atanasio Girardot es el encargado de ver las actividades de la Copa Águila 2018, donde Atlético Nacional buscará el primer título en un año de altibajos. Enfrente está la escuadra de Once Caldas que le ganó el duelo del pasado fin de semana.

En aquel encuentro, los dirigidos por Hubert Bodhert se impusieron por marcador de 2-0 en el campo de Palogrande. Ahora en Copa Águila, Once Caldas llega en igualdad de condiciones luego del empate obtenido en el partido de ida.

En un duelo de grandes emociones, Atlético Nacional abrió el marcador con el tanto de Aldo Leao, pero pronto llegaron los goles de la voltereta por parte del Blanco Blanco. Sin embargo, Helibelton Palacios convirtió el 2-2 a pocos instantes del final para dejar la serie abierta.

Atlético Nacional vs Once Caldas: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:00 horas

Colombia: 19:00 horas por RCN TV, Win Sports

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 17:00 P/20:00 ET

Más noticias de COPA COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.