Bogotá vs Independiente Santa Fe en vivo: Copa Águila 2019, partido hoy

El conjunto de Bogotá tiene una prueba importante este jueves cuando reciba a Independiente de Santa Fe en la Copa Águila

Por: Antonio Rocha

La segunda jornada de la Copa Águila 2019 continúa con sus acciones este jueves 14 de marzo con el partido correspondiente al Grupo B cuando Bogotá reciba a Independiente Santa Fe. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Metropolitano de Techo sirve como escenario para seguir con la actividad de la Copa Águila 2019. El cuadro de Bogotá busca sumar sus primeras unidades en el torneo, pero enfrente llega un Independiente Santa Fe que es el favorito en el Grupo B.

Los pupilos de Gerardo Bedoya arrancaron su participación en el certamen copero con el triunfo por la mínima sobre la misma escuadra a la que enfrentará este jueves. De esta manera Independiente Santa Fe se mantiene como líder de su grupo con 3 unidades.

Del otro lado, la escuadra capitalina de Jairo Patiño se presenta en casa en quizá su prueba más difícil de la Copa Águila, donde está obligado a sumar para escalar puestos. El siguiente compromiso para la escuadra de Bogotá será nuevamente en casa ante Patriotas.

Bogotá vs Independiente Santa Fe: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:00 horas por Fanatiz

Colombia: 14:00 horas por Win Sports

México: 13:00 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por Fanatiz

Más noticias de COPA COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.