Fortaleza vs Millonarios en vivo online: Copa Águila 2019, miércoles

Los Embajadores de Jorge Luis Pinto vuelven a medirse a Fortaleza en la segunda fecha de la Copa Águila

Por: Antonio Rocha

El fútbol de la Copa Águila 2019 continúa con sus actividades de este miércoles 13 de marzo con el choque entre los conjuntos de Fortaleza y Millonarios, en duelo correspondiente a la fecha 2 del Grupo C. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Municipal de Cota será testigo del encuentro por la segunda jornada de la Copa Águila 2019. El equipo de la Fortaleza vuelve a enfrentarse a Millonarios luego de haberse medido en la fecha anterior del certamen.

En aquella ocasión los pupilos de Jorge Luis Pinto se impusieron por la mínima con la solitaria anotación de Eliser Quiñones. De esta manera la escuadra de Millonarios sumó sus primeras 3 unidades que de momento le tienen como líder del Grupo C.

Por el otro lado, el conjunto de la Fortaleza ha tenido una temporada de altibajos en la Segunda División de Colombia, aunque se mantiene en el octavo lugar de la tabla con 9 puntos. El siguiente partido en Copa Águila para los de David Barato será el 20 de marzo frente a Tigres.

Fortaleza vs Millonarios: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:00 horas por Fanatiz

Colombia: 15:00 horas por Win Sports

México: 14:00 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET por Fanatiz

Más noticias de COPA COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.