Qué canal juega: Atlético Nacional vs Junior | Copa Águila 2018, cuartos de final

Los verdolagas quieren aprovechar la localía para tomar ventaja en la ida de los cuartos de final de la Copa Águila 2018 ante Junior.

Por: José Luis Monroy

Este jueves 13 de septiembre se cierra la actividad de los juegos de ida de los cuartos de final de la Copa Águila 2018. Nosotros te contamos todos los detalles sobre qué canal juega Atlético Nacional vs Junior.

La cancha del Estadio Atanasio Girardot será testigo de cómo el Atlético Nacional busque dar el primer golpe en la eliminatoria al enfrentar en casa a Junior que llega con la intención de buscar una ventaja, aunque sea mínima, para jugar la vuelta con calma en casa.

Los verdolagas vienen de conseguir su boleto a esta ronda tras vencer en los octavos de final de la Copa Águila a Patriotas con un marcador global de 2-0, mismo que quieren repetir para colocarse entre los mejores cuatro equipos del torneo.

Por su parte, el Tiburón dirigido por Julio Comesaña consiguió su pase a cuartos tras golear en el global por 4-1 a Deportes Quindío, además de llevar una racha de dos partidos sin perder a pesar de terminar con un hombre menos en la pasada jornada de la liga ante Millonarios.

Qué canal juega Atlético Nacional vs Junior:

 

Colombia: 19:45 horas por RCN Nuestra Tele

 

Argentina: 21:45 horas

 

México: 19:45 horas por RCN Nuestra Tele

 

Estados Unidos: 17:45 PT/20:45 ET por RCN Nuestra Tele

Noticias Relacionadas