Qué canal juega Atlético Nacional vs Once Caldas; Copa Águila 2018, final vuelta

Se define el campeón de la Copa Águila. En la ida, las cosas quedaron igualadas y todo se definirá en la vuelta

Por: Pasion Fútbol

La Copa Águila 2018 se define este jueves 1 de noviembre con el partido de vuelta de la final entre Atlético Nacional y Once Caldas. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro y qué canal lo transmite.

El Estadio Atanasio Girardot será el escenario para la definición de la Copa Águila en la que cualquier cosa puede pasar. En la ida disputada en el Estadio Palogrande, Once Caldas parecía quedarse con el primer juego, pero Atlético Nacional lo empató a falta de pocos minutos.

El pasado fin de semana también hubo un duelo entre ambos equipos con triunfo para el equipo blanco por 2-0 por la Liga Águila. De hecho, esto le permitió al elenco dirigido por Hubert Bodhert clasificarse automáticamente a los playoffs del certamen.

En tanto, la suerte para el Verdolaga se complica con esa derrota como visitante. De cualquier forma, los de Hernán Darío Herrera aún mantienen chances. Además, ganar la final de la copa podría ser una buena inyección anímica para lo que viene.

Qué canal juega Atlético Nacional vs Once Caldas:

Colombia: 19:00 horas por RCN TV y Win Sports

México: 18:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Estados Unidos: 17.00 PT/20.00 ET

Más noticias de COPA COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.