Qué canal transmite Nacional vs Independiente Santa Fe en TV: Copa Águila 2019

El Verde busca adelantarse en la eliminatoria por la Copa aprovechando su calidad de local ante El Cardenal

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 24 de julio Atlético Nacional enfrentará a Independiente Santa Fe en el Estadio Atanasio Girardot por la primer ronda de los octavos de final de la Copa Colombia 2019. El Verde tratará de sacar ventaja en su casa para conseguir medio pase a los cuartos y aquí te contamos en qué canal se transmite en vivo este duelo.

Atlético Nacional sabe que su calidad de local podría darle gran ventaja ante Independiente Santa Fe por las 20 victorias que ha sumado en su estadio en los 39 encuentros que han enfrentado ante El Cardenal. Este miércoles se juegan la mitad del pase a los cuartos de final de la Copa Colombia.

El Verde comienza su segunda competición en este semestre y quiere llegar hasta el final para obtener el valioso cupo a la próxima Copa Libertadores. Atlético Nacional llegará a este duelo ante Santa Fe por la Copa Colombia 2019 tras haber dejado en ceros el marcador ante Bucarramanga por la segunda jornada de La Liga Águila.

Por su parte, Independiente Santa Fe llegó a los octavos de la Copa Colombia tras acabar como el primero del Grupo B sobre Patriotas, Bocayá Chicó y Bogotá. El Cardenal intentará sacar medio boleto y sorprender al Atlético Nacional en su propia casa.

Qué canal transmite Nacional vs Independiente Santa Fe

Colombia: 19:30 horas por Win Sports 

Argentina: 21:30 horas 

México: 19:30 horas 

Estados Unidos: 17:30 horas PT/ 20:30 horas ET 

Más noticias de COPA COLOMBIA