Final en vivo: Corinthians vs Cruzeiro | Copa de Brasil 2018

La Copa de Brasil regresa este miércoles con la gran final entre las escuadras de Cruzeiro y Corinthians

Por: Antonio Rocha

Este miércoles 17 de octubre se reanuda la actividad en la Copa de Brasil 2018 con el partido de vuelta de la gran final, donde Corinthians tiene el reto por delante con Cruzeiro que consiguió una ventaja. Te damos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Ahora la Arena Corinthians es el escenario que verá al nuevo campeón de la Copa de Brasil 2018. Los locales tienen el reto por delante de dar vuelta al marcador adverso que se llevaron en la ida, donde Cruzeiro encontró la victoria por la mínima.

En aquel encuentro celebrado en el campo del Mineirao terminó con marcador de 1-0 para los de Mano Menezes. En un duelo de pocas oportunidades, Thiago Neves aprovechó un descuido defensivo para poner el 1-0 a favor de Cruzeiro al final de la primera parte.

Para el segundo tiempo Corinthians intentó por todos los medios el gol del empate, pero la zaga Celeste se comportó a la altura. Ahora los de Jair Ventura se deben sobreponer al escenario adverso; de lo contrario los de Mano Menezes sellarían en bicampeonato de Copa de Brasil.

Corinthians vs Cruzeiro: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:45 horas por ESPN 2

Colombia: 19:45 horas por ESPN 2

México: 19:45 horas por ESPN 2

Brasil: 21:45 horas por SporTV

Estados Unidos: 17:45 PT/20:45 ET por Fox Soccer Plus

Más noticias de COPA DO BRASIL