Copa de Brasil

Final en vivo: Cruzeiro vs Corinthians | Copa de Brasil 2018

Cruzeiro regresa a casa este miércoles para medirse con Corinthians en el partido de ida por la gran final de la Copa de Brasil

Este miércoles 10 de octubre regresan las acciones de la Copa de Brasil 2018 con el partido de ida de la gran final, donde Corinthians tiene una dura prueba ante el vigente campeón Cruzeiro. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio Mineirão como escenario se juega el primer partido de la gran final de la Copa de Brasil 2018. El equipo de Cruzeiro quiere dar el primer golpe para buscar el bicampeonato, pero enfrente está un Corinthians que se encargó de eliminar a uno de los favoritos.

En la ronda de semifinales, el Timão de Jair Ventura tuvo una serie complicada con Flamengo. El partido de ida terminó con un empate sin goles, pero Avelar y Pedrinho se hicieron presentes en la vuelta para que Corinthians se llevara el triunfo.

Por su parte, Cruzeiro viene de quedarse fuera de la Copa Libertadores tras haber caído ante Boca Juniors. Sin embargo, los de Mano Menezes pintan como el cuadro favorito para llevarse el título y repetir el de la edición anterior.

Cruzeiro vs Corinthians: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:45 horas por ESPN

Colombia: 19:45 horas por ESPN

México: 19:45 horas por ESPN 2

Brasil: 21:45 horas por SporTV

Estados Unidos: 17:45 PT/20:45 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy