Partido en vivo: Cruzeiro vs Palmeiras | Semifinal, Copa de Brasil 2018

Palmeiras y Cruzeiro vuelven a encontrarse este miércoles para el duelo de vuelta en las semifinales de la Copa de Brasil

Por: Antonio Rocha

El Palmeiras tiene una prueba difícil por delante cuando este miércoles 26 de septiembre visite a Cruzeiro en la vuelta por las semifinales de la Copa de Brasil 2018. Sigue aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio Mineirao como escenario se define a uno de los finalistas de la Copa de Brasil 2018. El equipo de Cruzeiro consiguió una ventaja importante en el choque de ida, pero Palmeiras no le pondrá las cosas tan fáciles.

Desde la ronda de cuartos de final, el cuadro de Mano Menezes sufrió para avanzar a la instancia de semifinales frente a Santos. Sin embargo, el buen momento de Cruzeiro lo tiene a solo un paso de llegar de nueva cuenta al partido por el título de Copa de Brasil.

La solitaria anotación de Hernán Barcos fue suficiente para que el Celeste consiguiera la ventaja de 1-0 con la que ahora llega. Ahora Palmeiras tiene una cita más que complicada ante una escuadra a la cual no gana desde agosto del 2015 en un partido de copa.

Cruzeiro vs Palmeiras: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:45 horas por ESPN Play

Colombia: 19:45 horas por ESPN Play

México: 19:45 horas por ESPN Play

Brasil: 21:45 horas por SporTV 2, Fox Sports 2, Rede Globo

Estados Unidos: 17:45 PT/20:45 ET

Más noticias de COPA DO BRASIL