Qué canal juega Corinthians vs Cruzeiro; Copa de brasil 2018, final vuelta

El equipo de Mano Menezes sacó ventaja en el partido de ida, pero la final se muda a casa del 'Timao'

Por: Pasion Fútbol

El partido de vuelta de la final de la Copa de Brasil se jugará este miércoles 17 de octubre con Corinthians y Cruzeiro como protagonistas. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Arena Corinthians será el escenario para la definición de la Copa de Brasil donde Cruzeiro tiene la ventaja tras el 1-0 en la ida en Belo Horizonte. Sin embargo, Corinthians tiene la localía ahora y buscará evitar el bicampeonato de su rival.

El Timao busca salvar un año con altibajos, aunque no le será fácil dar vuelta la serie. Necesitará de todo el apoyo de su público si es que quiere evitar otro título del equipo celeste. Por eso, Jair Ventura y su equipo se jugarán el todo por el todo para lograr así su cuarto título en esta copa.

Por su parte, el equipo que conduce Mano Menezes logró la diferencia mínima gracias al tanto de Thiago Neves en el encuentro disputado en el Mineirao. Buscará mantener ese resultado en la vuelta para alcanzar su sexto título.

Qué canal juega Corinthians vs Cruzeiro

Brasil: 21:45 horas por SporTV

México: 19:45 horas por ESPN Play

Argentina: 21:45 horas por ESPN 2

Colombia: 19:45 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 17.45 PT/20.45 ET

Más noticias de COPA DO BRASIL

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.