Alianza Lima vs Palestino en vivo: Copa Libertadores 2019, partido martes

Alianza de Lima se presenta en casa para medirse a Palestino en su despedida de la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

El Grupo A de la Copa Libertadores 2019 regresa a las acciones este martes 7 de mayo cuando Palestino viaje a territorio peruano para medirse con Alianza Lima en partido por la sexta fecha. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Alejandro Villanueva abre sus puertas para recibir su último partido de la Copa Libertadores 2019. Alianza Lima busca cerrar su presentación con una alegría para su público, pero enfrente está un Palestino que quiere evitar sorpresas en su acceso a la Sudamericana.

El conjunto chileno que dirige Ivo Basay viene de recibir su tercer descalabro del certamen luego del 0-2 en casa ante River Plate. Ese resultado dejó a Palestino con solo 4 unidades en el tercer lugar del Grupo A, y muy cerca de ganar el boleto a la Copa Sudamericana.

Mientras tanto, Alianza Lima se quedó con solo 1 punto en el último lugar de ese sector después del tropiezo a manos del Inter. Esa derrota significó la cuarta consecutiva en Copa Libertadores para el equipo de Victoria, por lo que no tiene posibilidades de seguir con vida en la competición.

Alianza Lima vs Palestino: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports 2

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports 2

México: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas por Fox Sports 2

Chile: 20:30 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports 6, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.