Atlético Nacional vs La Guaira en vivo online: Copa Libertadores 2019, partido jueves

El Verdolaga de Paulo Autuori regresa a casa para buscar el boleto a la fase de grupos de la Copa Libertadores ante La Guaira

Por: Antonio Rocha

Atlético Nacional tiene una buena oportunidad de sellar el pase a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019 cuando este jueves 14 de febrero reciba a La Guaira en el partido de vuelta. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Atanasio Girardot es el encargado de seguir con la segunda fase de clasificación a la Copa Libertadores 2019. Atlético Nacional quiere redondear la buena actuación del duelo de ida ante una escuadra de La Guaira que no ofreció su mejor partido.

El conjunto Verdolaga de Paulo Autuori consiguió la ventaja en el duelo de ida celebrado en territorio venezolano. Fue hasta el minuto 70 cuando Sebastián Gómez marcó la solitaria anotación que ahora tiene a Atlético Nacional cerca de la fase de grupos.

Por su parte, el Deportivo La Guaira deberá buscar el tanto que lleve la serie a la prórroga, pero si marca un par de anotaciones obligará a Atlético Nacional a marcar otros 2 tantos para meterse de lleno a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019.

Atlético Nacional vs La Guaira: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:30 horas por Facebook Watch Conmebol

Colombia: 18:30 horas por Facebook Watch Conmebol

México: 17:30 horas

Venezuela: 19:30 horas por Facebook Watch Conmebol

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET por beIN Sports Ñ, beIN Sports 6

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.